2016年11月15日
次はヒマラヤチーズだー!
こんにちは!園長です。
昨日は月が大きく見えるスーパームーンだったそうですが、あいにくのお天気で見られませんでした。残念!
話はガラッと変わり、わんちゃんのおやつのコーナーから
「ヒマラヤチーズ」のご案内です!
遠くはアンデス、標高4500mの高地で農薬に頼らずたくましく生きているヤク。
そのヤクのミルクを伝統的な方法でしっかり熟成乾燥させており
、骨のように硬くなりチーズ本来の香りが凝縮されています。
他にはない、長持ちナチュラルチーズガムです!
18歳のパピヨンのレイちゃんが初めてヒマラヤチーズを食べる動画を載せておきますので、是非ご覧くださいませ!
昨日は月が大きく見えるスーパームーンだったそうですが、あいにくのお天気で見られませんでした。残念!
話はガラッと変わり、わんちゃんのおやつのコーナーから
「ヒマラヤチーズ」のご案内です!
遠くはアンデス、標高4500mの高地で農薬に頼らずたくましく生きているヤク。
そのヤクのミルクを伝統的な方法でしっかり熟成乾燥させており
、骨のように硬くなりチーズ本来の香りが凝縮されています。
他にはない、長持ちナチュラルチーズガムです!
18歳のパピヨンのレイちゃんが初めてヒマラヤチーズを食べる動画を載せておきますので、是非ご覧くださいませ!